Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 500 g de raisins
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 701 kJ / 168 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Sabayon sucré
30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25p
Crème d'huître
35min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Sabayon au vouvray
15 min
Sabayon au cidre
15 min
Sauce orange-citron
30min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Soupe ananas-litchi
10min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 min