Blinis d'asperges, dip de jambon
TM5

Blinis d'asperges, dip de jambon

4.1 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 125 g de mascarpone
  • 130 g de lait
  • 80 g de jambon fumé, en tranches fines
  • 30 g de pignons de pin
  • 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 œufs
  • 250 g d'asperges, les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
  • 100 g de yaourt nature
  • 200 g de farine
  • ½ sachet de levure chimique
  • huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1370 kJ / 325 kcal
Protides
12 g
Glucides
30 g
Lipides
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives