Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de mascarpone
- 130 g de lait
- 80 g de jambon fumé, en tranches fines
- 30 g de pignons de pin
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 250 g d'asperges, les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
- 100 g de yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 325 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1sa 20 dk
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2 Std.
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2hod. 10min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1sa 15 dk
Quiche aux asperges
1sa 15 dk
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 dk
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 dk
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1h 25min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min