Maquereaux et artichauts à l'escabèche

Maquereaux et artichauts à l'escabèche

4.4 7 évaluations
Préparer. 20min
Total 12h
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons nouveaux
    100 g
  • de carottes coupées en tronçons
    150 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de graines de coriandre
    1 c. à café
  • artichauts tournés, les fonds uniquement, coupés en lanières (5 mm) (voir "Conseil(s)"
    2
  • de vin blanc sec
    300 g
  • d'eau
    200 g
  • de vinaigre de cidre
    90 g
  • de fond de légumes en gelée
    2 cubes
  • de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • maquereaux frais, vidés levés en filets
    4
  • de ciboulette fraîche ciselés
    20 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 597 kcal / 2487 kJ
Protides 44 g
Lipides 36.3 g
Glucides 9.5 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...