
Appareils et accessoires
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
Préparer. 20min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons nouveaux100 g
-
de carottes coupées en tronçons150 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive30 g
-
de graines de coriandre1 c. à café
-
artichauts tournés, les fonds uniquement, coupés en lanières (5 mm) (voir "Conseil(s)"2
-
de vin blanc sec300 g
-
d'eau200 g
-
de vinaigre de cidre90 g
-
de fond de légumes en gelée2 cubes
-
de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
maquereaux frais, vidés levés en filets4
-
de ciboulette fraîche ciselés20 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
597 kcal /
2487 kJ
Protides
44 g
Lipides
36.3 g
Glucides
9.5 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 Recettes
France
France