Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 12 figues fraîches, coupées en quatre
- 6 pincées de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Verrines à l'orange
1u. 15min
Chutney de poires
55min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Gratin aux figues
15 Min
Fiadone
55min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 godz. 25 min