Gratin de figues
TM31 TM5 TM6

Gratin de figues

4.1 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g de beurre doux, pour les ramequins
  • 4 jaunes d'œufs
  • 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 60 g de cassonade
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 12 figues fraîches, coupées en quatre
  • 6 pincées de cannelle en poudre

Infos nut.
par 1 portions
Calories
1180 kJ / 282 kcal
Protides
4 g
Glucides
30 g
Lipides
17 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives