Gratin aux figues

Gratin aux figues

3.8 13 évaluations
Préparer. 5min
Total 15min
4 portions

Ingrédients

  • de fromage de chèvre frais
    200 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    50 g
  • de miel
    50 g
  • d'amandes en poudre
    50 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de figues fraîches coupées en quartiers
    300 - 350 g
  • de cassonade
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 300 kcal / 1258 kJ
Protides 7 g
Lipides 17 g
Glucides 31 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...