Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 30 g d'échalote (1 grosse)
- 50 g de tranches de bacon
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 8 queues de langoustine crues et décortiquées
- 1 pamplemousse rose, coupé en dés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 877 kJ / 208 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Crumble au foie gras
1klst 10 min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 Std. 30 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2j 35 menit
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Cheesecake au saumon
4h
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2小时 15 分钟
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min