
Appareils et accessoires
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
Préparer. 30min
Total 1h 45min
2 portions
Ingrédients
La purée aux deux pommes
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de pommes de terre coupées en morceaux260 g
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pommes coupées en morceaux200 g
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de lait150 g
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de sel1 pincée
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de poivre moulu1 pincée
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de noix de muscade en poudre1 pincée
La caille
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de beurre demi-sel et un peu pour le plat10 g
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de pruneaux dénoyautés60 g
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pommes coupées en dés80 g
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de sel2 pincées
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de poivre moulu2 pincées
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de fromage à tartiner type St Môret®25 g
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cailles évidées et désossées (garder les os pour la sauce)2
La sauce
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de beurre demi-sel25 g
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de cognac15 g
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de vin rouge100 g
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de fond de veau déshydraté1 c. à café
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d'eau50 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
701 kcal /
2945 kJ
Protides
40 g
Lipides
33.5 g
Glucides
55 g
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