Appareils et accessoires
Terrine de poulet au basilic
Prép. 5min
Total 4h 10min
8 portions
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
1 oignon coupé en deux
-
60 g d'échalotes
-
2 branches de céleri coupées en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
900 g de blanc de poulet taillé en lanières
-
3 œufs
-
150 g de crème fraîche
-
1 bouquet de basilic frais réserver 12 feuilles pour la finition
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28.6 g
Calories
1124 kJ /
269 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1.1 g
Glucides
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Terrines et Pâtés
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine de feta au basilic
3h
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine bressane
24h
Terrine de viandes express
1h 5min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Mousse de foie de volaille au porto
72h