Champignons farcis

Champignons farcis

3.9 16 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • gousse d'ail
    1
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • feuilles de laurier frais
    2
  • de marjolaine déshydratée
    1 c. à café rase
  • de cinq épices
    1 c. à café rase
  • d'huile d'olive
    2 c. à café
  • de quinoa
    100 g
  • d'eau
    600 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de champignons de Paris frais de belle taille, brossés et nettoyés
    400 g
  • de parmesan détaillé en copeaux
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 172 kcal / 717 kJ
Protides 8.5 g
Lipides 6.8 g
Glucides 20 g

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