Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 c. à café rase de marjolaine déshydratée
- 1 c. à café rase de cinq épices
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 100 g de quinoa
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de champignons de Paris frais, de belle taille, brossés et nettoyés
- 30 g de parmesan, détaillé en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 717 kJ / 172 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tuiles aux crevettes
40 min
Champignons farcis
55min
Salade de champignons aux deux citrons
1u. 15min
Cake au chou-fleur
1u. 15min
Courgettes à la farce marine
1u. 15min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Jus de tomate
5 Min
Gratin de fenouil
35 min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1u. 15min
Poivrons farcis
1 godz.
Gratin de fenouil au fromage
55min
Chou-fleur en soufflé
55min