Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis

Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis

3.3 3 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
2 portions

Ingrédients

La purée de panais à l'anis
  • de lait
    150 g
  • de pastis
    10 g
  • de panais coupés en morceaux
    350 g
  • clou de girofle
    1
  • anis étoilé
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
La sole et le beurre grenade
  • de filets de sole
    300 g
  • de sel
    2 pincées
  • d'échalotes
    75 g
  • grenades
    3
  • de jus de grenade
    100 g
  • de beurre demi-sel coupé en petits morceaux
    70 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 728 kcal / 3046 kJ
Protides 32.5 g
Lipides 33 g
Glucides 71 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...