
Appareils et accessoires
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Préparer. 20min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
La purée de panais à l'anis
-
de lait150 g
-
de pastis10 g
-
de panais coupés en morceaux350 g
-
clou de girofle1
-
anis étoilé1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
La sole et le beurre grenade
-
de filets de sole300 g
-
de sel2 pincées
-
d'échalotes75 g
-
grenades3
-
de jus de grenade100 g
-
de beurre demi-sel coupé en petits morceaux70 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
728 kcal /
3046 kJ
Protides
32.5 g
Lipides
33 g
Glucides
71 g
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