Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de carottes de taille moyenne, coupées en gros morceaux (200 g)
- 4 cuisses de lapin (150 g chacune environ)
- 80 g de lait de coco
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en rondelles fines
- 1000 g d'eau
- 200 g d'épinards frais, et 4 feuilles pour les papillotes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1052 kJ / 251 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin à la moutarde
1 Std.
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Filet mignon exotique
35 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Lapin marengo
1 Std.
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Lapin à la provençale
1 Std.