
Appareils et accessoires
Lapin à la citronnelle en papillote
Préparer. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes coupées en deux100 g
-
gousses d'ail2
-
de carottes de taille moyenne, coupées en gros morceaux (200 g)200 g
-
cuisses de lapin (150 g chacune environ)4
-
de lait de coco80 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
tige de citronnelle fraîche coupée en rondelles fines1
-
d'eau1000 g
-
d'épinards frais et 4 feuilles pour les papillotes200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
251 kcal /
1052 kJ
Protides
29 g
Lipides
12 g
Glucides
8 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Papillotes saveurs
9 Recettes
France
France