Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de carottes de taille moyenne, coupées en gros morceaux (200 g)
- 4 cuisses de lapin (150 g chacune environ)
- 80 g de lait de coco
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en rondelles fines
- 1000 g d'eau
- 200 g d'épinards frais, et 4 feuilles pour les papillotes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1052 kJ / 251 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 godz. 20 min
Caille aux raisins
45 min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Merlu à la galicienne
45 min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 godz.
Lapin à la moutarde
1 godz.
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Lapin à la provençale
1 godz.