![Lapin à la citronnelle en papillote Lapin à la citronnelle en papillote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4574BA8E-6F42-4E31-AD3F-54DAC43A8F9A/Derivates/FF43CAAF-A622-45CC-9B3B-DAA94FA906D1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de carottes de taille moyenne, coupées en gros morceaux (200 g)
- 4 cuisses de lapin (150 g chacune environ)
- 80 g de lait de coco
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en rondelles fines
- 1000 g d'eau
- 200 g d'épinards frais, et 4 feuilles pour les papillotes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1052 kJ / 251 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1hod.
Lapin à l'ananas et à la vanille
1hod.
Filets de rouget sauce safranée
45min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1hod. 10min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Rognons de veau au xérès
25 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2u. 45min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Lapin à la moutarde
1hod.