Lapin à la citronnelle en papillote

Lapin à la citronnelle en papillote

3.7 3 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalotes coupées en deux
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • de carottes de taille moyenne, coupées en gros morceaux (200 g)
    200 g
  • cuisses de lapin (150 g chacune environ)
    4
  • de lait de coco
    80 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • tige de citronnelle fraîche coupée en rondelles fines
    1
  • d'eau
    1000 g
  • d'épinards frais et 4 feuilles pour les papillotes
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 251 kcal / 1052 kJ
Protides 29 g
Lipides 12 g
Glucides 8 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...