Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane

Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane

4.3 27 évaluations
Préparer. 15min
Total 15min
4 portions

Ingrédients

  • gousse de vanille fendue dans la longueur
    ½
  • de jus de pamplemousse
    50 g
  • d'huile neutre
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • avocats
    2
  • banane coupée en morceaux
    1
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • de piment de Cayenne en poudre
    1 pincée
  • pamplemousse détaillé en suprêmes
    1
  • de chair de crabe en conserve
    130 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 325 kcal / 1348 kJ
Protides 9.3 g
Lipides 23 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...