
Appareils et accessoires
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
Préparer. 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
gousse de vanille fendue dans la longueur½
-
de jus de pamplemousse50 g
-
d'huile neutre20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
avocats2
-
banane coupée en morceaux1
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de piment de Cayenne en poudre1 pincée
-
pamplemousse détaillé en suprêmes1
-
de chair de crabe en conserve130 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
325 kcal /
1348 kJ
Protides
9.3 g
Lipides
23 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sucrés salés
10 Recettes
France
France