Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
TM6 TM5 TM31

Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane

4.3 (27 évaluations )

Ingrédients

  • ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
  • 50 g de jus de pamplemousse
  • 20 g d'huile neutre
  • 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 avocats
  • 1 banane, coupée en morceaux
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 1 pamplemousse, détaillé en suprêmes
  • 130 g de chair de crabe en conserve

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1348 kJ / 325 kcal
Protides
9.3 g
Glucides
15 g
Lipides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives