Flan d'épinard

Flan d'épinard

3.7 26 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    60 g
  • de beurre
    20 g
  • d'épinards frais
    500 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    20 g
  • de lait
    120 g
  • œufs
    3
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • d'eau
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 282 kcal / 1172 kJ
Protides 17.5 g
Lipides 20.8 g
Glucides 4.8 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...