
Appareils et accessoires
Flan d'épinard
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
de beurre20 g
-
d'épinards frais500 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.20 g
-
de lait120 g
-
œufs3
-
jaunes d'œufs2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'eau500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
282 kcal /
1172 kJ
Protides
17.5 g
Lipides
20.8 g
Glucides
4.8 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Recettes
France
France