Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de poivron jaune, détaillé en dés, et un peu pour la finition
- 150 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 420 g de châtaignes cuites et pelées, et un peu pour la finition
- 800 g d'eau
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de panais
35min
Velouté de châtaigne
35min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Soupe d'aubergine épicée
30min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Velouté de poivron rouge
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35min
Velouté de panais au poivron rouge
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Crème de carotte
30min