Soupe au pistou

Soupe au pistou

4.5 42 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

Le pistou
  • de parmesan
    10 g
  • de basilic frais
    20 g
  • de pignons de pin
    10 g
  • gousses d'ail
    3
  • d'huile d'olive
    50 g
La soupe
  • d'oignon coupé en deux
    90 g
  • d'eau
    1200 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de persil plat frais
    2 brins
  • feuille de laurier frais
    1
  • de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en dés
    130 g
  • de haricots verts frais équeutés et coupés en petits tronçons
    200 g
  • de courgette coupée en dés
    160 g
  • de haricots rouges en conserve
    130 g
  • de flageolets en conserve
    130 g
  • de poivron rouge en brunoise
    50 g
  • tomate mûre coupée en huit
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de coquillettes
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 341 kcal / 1426 kJ
Protides 11 g
Lipides 17 g
Glucides 33 g
Fibre 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...