
Appareils et accessoires
Soupe au pistou
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Le pistou
-
de parmesan10 g
-
de basilic frais20 g
-
de pignons de pin10 g
-
gousses d'ail3
-
d'huile d'olive50 g
La soupe
-
d'oignon coupé en deux90 g
-
d'eau1200 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de persil plat frais2 brins
-
feuille de laurier frais1
-
de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en dés130 g
-
de haricots verts frais équeutés et coupés en petits tronçons200 g
-
de courgette coupée en dés160 g
-
de haricots rouges en conserve130 g
-
de flageolets en conserve130 g
-
de poivron rouge en brunoise50 g
-
tomate mûre coupée en huit1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de coquillettes50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
341 kcal /
1426 kJ
Protides
11 g
Lipides
17 g
Glucides
33 g
Fibre
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soupes
50 Recettes
France
France