Gaspacho de tomate à la framboise

Gaspacho de tomate à la framboise

4.3 12 évaluations
Préparer. 10min
Total 15min
4 portions

Ingrédients

  • de tomates bien mûres, coupées en quatre
    1000 g
  • de crème de vinaigre balsamique
    2 c. à café
  • de vinaigre de framboise
    2 c. à soupe
  • de piment d'Espelette
    1 pincée
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de framboises fraîches
    60 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 119 kcal / 494 kJ
Protides 2 g
Lipides 8 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...