Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de framboises fraîches
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 494 kJ / 119 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho de tomate
20 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Soupe glacée de poivrons grillés
50 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Soupe glacée aux amandes
1u. 15min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h