
Appareils et accessoires
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
Préparer. 40min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
de coriandre fraîche à ajuster en fonction des goûts4 brins
-
d'estragon frais1 brin
-
de basilic frais1 brin
-
d'huile d'olive60 g
-
filets de bar (env. 900 g)6
-
oranges non traitées (zeste et jus)2
-
d'échalotes60 g
-
de crevettes cuites, non décortiquées500 g
-
d'eau1000 g
-
de panais coupés en morceaux1000 g
-
de crème liquide 35% m.g.50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de mascarpone100 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de farine de blé1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
855 kcal /
3575 kJ
Protides
75 g
Lipides
39 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of Noël
24 Recettes
France
France

Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Recettes
France
France