Velouté de cocos de Paimpol aux moules

Velouté de cocos de Paimpol aux moules

2.8 4 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • de lardons
    50 g
  • d'oignon
    100 g
  • de carotte coupée en tronçons
    50 g
  • de poireau coupé en tronçons
    80 g
  • de beurre demi-sel
    20 g
  • d'eau
    600 g
  • de cocos de Paimpol frais
    300 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    1000 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de ciboulette fraîche ciselés
    2 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 233 kcal / 974 kJ
Protides 15 g
Lipides 12.2 g
Glucides 14 g
Fibre 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...