
Appareils et accessoires
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
Préparer. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
de lardons50 g
-
d'oignon100 g
-
de carotte coupée en tronçons50 g
-
de poireau coupé en tronçons80 g
-
de beurre demi-sel20 g
-
d'eau600 g
-
de cocos de Paimpol frais300 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1000 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de ciboulette fraîche ciselés2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
233 kcal /
974 kJ
Protides
15 g
Lipides
12.2 g
Glucides
14 g
Fibre
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade bretonne
10 Recettes
France
France