Balade bretonne

10 Recettes

Tout est bon chez les Bretons ! Un délicieux kouign-amann ou une cotriade colorée. La Bretagne se caractérise par la richesse de sa cuisine et surtout la convivialité de ses plats. Recettes développées en partenariat avec l’agence Thermomix® Brest.

Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux

Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux

45min

Craquelins garnis de brouillade aux crevettes

Craquelins garnis de brouillade aux crevettes

25min

Velouté de cocos de Paimpol aux moules

Velouté de cocos de Paimpol aux moules

1h

Kig ha farz

Kig ha farz

1h 15min

Lotte à l'andouille

Lotte à l'andouille

1h 20min

Cotriade

Cotriade

1h

Pannacotta au blé noir

Pannacotta au blé noir

2h 30min

Entremets aux fraises de Plougastel

Entremets aux fraises de Plougastel

5h

Verrine à la pomme

Verrine à la pomme

30min

Kouign-amann

Kouign-amann

2h 15min