Appareils et accessoires
Pannacotta au blé noir
Prép. 10min
Total 2h 30min
8 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
80 g de graines de kasha
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
200 g de fraises
-
15 g de chouchen (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
832 kJ /
354 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade bretonne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Lotte à l'andouille
1h 20min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Chocolat hot brandy
15min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Crème brûlée
2h 40min