Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe pour la cuisson
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de farine de maïs
- 10 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 619 kJ / 148 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 1.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourin à l'ail
25min
Croustade aux pommes
50min
Tourte au roquefort
2 godz. 15 min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Baba à la noix de coco
2h
Bûche chocolat-orange
3 godz. 45 min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Fiadone
55min
Calamar à la piperade
35min
Aillade de veau
1h 30min
Briouats
35min
Bûche aux marrons
1h 40min