Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe pour la cuisson
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de farine de maïs
- 10 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 619 kJ / 148 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 1.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Broyé du Poitou
1h 15min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Choco-nougat
3 godz.
Petits babas rapides à la grenadine
30 Min
Pithiviers
2 Std.
Croustade aux pommes
50 Min
Amaretti aux abricots
30 Min
Briouats
35 Min
Gâteau "Petit Duc"
30 Min
Calissons d'Aix
24hod.
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.