
Appareils et accessoires
Bouchée croquante à l'abricot
Préparer. 5min
Total 24h 55min
36 pièces
Ingrédients
Le croquant
-
de biscuits secs type Petit Beurre® (50 g émiettés grossièrement à la main)250 g
-
de noix de coco déshydratée et râpée râpée40 g
-
d'abricots secs dénoyautés et coupés en dés100 g
-
de beurre clarifié150 g
La gelée d'abricot
-
d'abricots secs dénoyautés120 g
-
d'eau180 g
-
de sucre en poudre20 g
-
d'extrait naturel d'amande amère½ c. à café
-
d'agar-agar (1 g)½ c. à café
La couverture au chocolat
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux200 g
-
d'huile végétale2 c. à soupe
Infos nut. par 1 pièce
Calories
123 kcal /
512 kJ
Protides
1.3 g
Lipides
7.8 g
Glucides
11.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Menus de fêtes
10 Recettes
France
France