Bouchée croquante à l'abricot

Bouchée croquante à l'abricot

4.0 10 évaluations
Préparer. 5min
Total 24h 55min
36 pièces

Ingrédients

Le croquant
  • de biscuits secs type Petit Beurre® (50 g émiettés grossièrement à la main)
    250 g
  • de noix de coco déshydratée et râpée râpée
    40 g
  • d'abricots secs dénoyautés et coupés en dés
    100 g
  • de beurre clarifié
    150 g
La gelée d'abricot
  • d'abricots secs dénoyautés
    120 g
  • d'eau
    180 g
  • de sucre en poudre
    20 g
  • d'extrait naturel d'amande amère
    ½ c. à café
  • d'agar-agar (1 g)
    ½ c. à café
La couverture au chocolat
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    200 g
  • d'huile végétale
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 pièce

Calories 123 kcal / 512 kJ
Protides 1.3 g
Lipides 7.8 g
Glucides 11.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...