Fenetra de Toulouse

Fenetra de Toulouse

4.4 8 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 30min
6 parts

Ingrédients

La pâte sablée
  • œufs blancs et jaunes séparés
    3
  • de sucre en poudre
    70 g
  • d'eau
    20 g
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    250 g
  • de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
    125 g
  • de sel
    1 pincée
La garniture
  • de confiture d'abricots
    180 g
  • d'écorce de citron confit
    60 g
La meringue
  • de farine de blé
    20 g
  • d'amandes en poudre
    80 g
  • de sucre glace maison
    60 g

Infos nut. par 1 part

Calories 609.8 kcal / 2549.2 kJ
Protides 10.2 g
Lipides 26.5 g
Glucides 82.7 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...