
Appareils et accessoires
Fenetra de Toulouse
Préparer. 15min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
La pâte sablée
-
œufs blancs et jaunes séparés3
-
de sucre en poudre70 g
-
d'eau20 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule250 g
-
de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule125 g
-
de sel1 pincée
La garniture
-
de confiture d'abricots180 g
-
d'écorce de citron confit60 g
La meringue
-
de farine de blé20 g
-
d'amandes en poudre80 g
-
de sucre glace maison60 g
Infos nut. par 1 part
Calories
609.8 kcal /
2549.2 kJ
Protides
10.2 g
Lipides
26.5 g
Glucides
82.7 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade toulousaine
10 Recettes
France
France