Gianduja choco-Passion

Gianduja choco-Passion

3.9 8 évaluations
Préparer. 15min
Total 18h 20min
25 pièces

Ingrédients

Le glaçage (à réaliser la veille)
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de lait
    30 g
  • de jus de fruit de la Passion
    20 g
  • de crème liquide entière
    75 g
  • de miel liquide
    50 g
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    200 g
  • de colorant alimentaire jaune, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
    1 pincée
Le gianduja choco-cacahuète
  • de cacahuètes grillées à sec, non salées
    150 g
  • d'huile de noisette
    15 g
  • de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
    150 g
L'émulsion choco-Passion
  • de lait
    90 g
  • de crème liquide entière
    90 g
  • de jus de fruit de la Passion
    75 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    180 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 197 kcal / 818 kJ
Protides 4 g
Lipides 12 g
Glucides 16 g

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