
Appareils et accessoires
Gianduja choco-Passion
Préparer. 15min
Total 18h 20min
25 pièces
Ingrédients
Le glaçage (à réaliser la veille)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
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de lait30 g
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de jus de fruit de la Passion20 g
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de crème liquide entière75 g
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de miel liquide50 g
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de chocolat blanc détaillé en morceaux200 g
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de colorant alimentaire jaune, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée1 pincée
Le gianduja choco-cacahuète
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de cacahuètes grillées à sec, non salées150 g
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d'huile de noisette15 g
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de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux150 g
L'émulsion choco-Passion
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de lait90 g
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de crème liquide entière90 g
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de jus de fruit de la Passion75 g
-
jaunes d'œufs2
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de sucre en poudre40 g
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux180 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
197 kcal /
818 kJ
Protides
4 g
Lipides
12 g
Glucides
16 g
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