
Appareils et accessoires
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
Préparer. 50min
Total 24h
6 portions
Ingrédients
Le glaçage noir (la veille)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4
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d'eau175 g
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de sucre en poudre220 g
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de crème liquide entière125 g
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de cacao en poudre non sucré75 g
La nougatine pralinée
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d'eau25 g
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de sucre en poudre100 g
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d'amandes émondées100 g
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de noisettes décortiquées100 g
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de chocolat au lait détaillé en morceaux250 g
La mousse au chocolat
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de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux150 g
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de crème liquide 35% m.g. très froide500 g
La gelée d'abricot
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feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
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d'abricots frais dénoyautés500 g
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d'agar-agar (2 g)1 sachet
La glace à l'estragon
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d'estragon frais1 bouquet
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de lait entier250 g
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de lait en poudre25 g
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de sucre en poudre50 g
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de miel20 g
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jaunes d'œufs2
-
de beurre doux25 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1358 kcal /
5668 kJ
Protides
22 g
Lipides
86 g
Glucides
118 g
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