
Appareils et accessoires
Baba à la noix de coco
Préparer. 45min
Total 2h
12 pièces
Ingrédients
Le sorbet orange-curry
-
de sucre en poudre100 g
-
d'agar-agar1 c. à café
-
d'eau175 g
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de jus d'orange500 g
La pâte à baba
-
de farine de blé et un peu pour les moules150 g
-
de sel1 pincée
-
de miel20 g
-
de noix de coco râpée35 g
-
de levure boulangère fraîche5 g
-
œufs5
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les moules75 g
Le sirop de punchage
-
de sucre en poudre300 g
-
d'eau600 g
-
gousse de vanille fendue dans la longueur1
-
le zeste d'une ½ orange non traitée, râpé
-
de Grand Marnier®200 g
La crème chantilly
-
de sucre en poudre50 g
-
de mascarpone120 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.250 g
-
blanc d'œuf1
Infos nut. par 1 pièce
Calories
366 kcal /
1532 kJ
Protides
4.1 g
Lipides
19 g
Glucides
44.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 Recettes
France
France