Baba à la noix de coco

Baba à la noix de coco

4.2 5 évaluations
Préparer. 45min
Total 2h
12 pièces

Ingrédients

Le sorbet orange-curry
  • de sucre en poudre
    100 g
  • d'agar-agar
    1 c. à café
  • d'eau
    175 g
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • de jus d'orange
    500 g
La pâte à baba
  • de farine de blé et un peu pour les moules
    150 g
  • de sel
    1 pincée
  • de miel
    20 g
  • de noix de coco râpée
    35 g
  • de levure boulangère fraîche
    5 g
  • œufs
    5
  • le zeste d'un citron vert non traité râpé
  • le zeste d'un citron jaune non traité râpé
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les moules
    75 g
Le sirop de punchage
  • de sucre en poudre
    300 g
  • d'eau
    600 g
  • gousse de vanille fendue dans la longueur
    1
  • le zeste d'une ½ orange non traitée, râpé
  • de Grand Marnier®
    200 g
La crème chantilly
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de mascarpone
    120 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    250 g
  • blanc d'œuf
    1

Infos nut. par 1 pièce

Calories 366 kcal / 1532 kJ
Protides 4.1 g
Lipides 19 g
Glucides 44.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...