Amandine à la cerise

Amandine à la cerise

4.0 6 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h
6 portions

Ingrédients

La pâte sablée
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    250 g
  • de sucre en poudre
    125 g
  • de beurre doux et un peu pour les moules
    125 g
  • œuf
    1
  • de confiture de cerises
    200 g
La garniture
  • d'amandes en poudre
    100 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • œuf
    1
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    70 g
  • d'extrait naturel d'amande
    4 gouttes
  • de sucre glace maison (optionnel)
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 681 kcal / 2858 kJ
Protides 10 g
Lipides 33 g
Glucides 86 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...