Appareils et accessoires
Choux aux fruits confits
Prép. 20min
Total 2h
18 pièces
Ingrédients
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La garniture
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
80 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
250 g de lait
-
25 g de fécule de maïs
-
35 g de beurre doux à température ambiante
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 - 40 g de Grand Marnier® à ajuster en fonction des goûts
-
75 g de fruits confits variés, en petits morceaux
-
30 g de sucre glace maison
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3.9 g
Calories
821 kJ /
197 kcal
Lipides
12.1 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits choux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette aux fruits rouges
1 godz.
Brioche parisienne
24 godz.
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Miroir à la framboise
15 min
Religieuses au café
3 godz. 45 min
Mille-feuille pistache-framboise
1 godz. 45 min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Choux amarena
1 godz. 25 min
Eclairs à l'orange
4 godz. 25 min
Baba à la noix de coco
2 godz.
Choux vanillés
1 godz. 20 min
Oranais
1 godz. 30 min