Choux aux fruits confits
TM6 TM5

Choux aux fruits confits

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

La pâte à choux

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs moyens (53-63 g)

La garniture

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 80 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • 250 g de lait
  • 25 g de fécule de maïs
  • 35 g de beurre doux, à température ambiante
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 30 - 40 g de Grand Marnier®, à ajuster en fonction des goûts
  • 75 g de fruits confits variés, en petits morceaux
  • 30 g de sucre glace maison

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
821 kJ / 197 kcal
Protides
3.9 g
Glucides
17.4 g
Lipides
12.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives