
Appareils et accessoires
Macarons à la griotte
Préparer. 25min
Total 48h
20 pièces
Ingrédients
La ganache chocolat-griotte (la veille)
-
de crème liquide 30-40% m.g.80 g
-
de miel20 g
-
de griottes surgelées dénoyautées300 g
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux180 g
Les macarons (le jour même)
-
de sucre glace maison150 g
-
d'amandes en poudre150 g
-
blanc d'œuf4
-
d'eau50 g
-
de sucre en poudre150 g
-
de colorant alimentaire rouge1 pointe de couteau
Infos nut. par 1 pièce
Calories
182 kcal /
764.3 kJ
Protides
3.2 g
Lipides
9.5 g
Glucides
21.4 g
Fibre
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Envie de cerises
10 Recettes
France
France