Macarons à la griotte

Macarons à la griotte

2.7 10 évaluations
Préparer. 25min
Total 48h
20 pièces

Ingrédients

La ganache chocolat-griotte (la veille)
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    80 g
  • de miel
    20 g
  • de griottes surgelées dénoyautées
    300 g
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    180 g
Les macarons (le jour même)
  • de sucre glace maison
    150 g
  • d'amandes en poudre
    150 g
  • blanc d'œuf
    4
  • d'eau
    50 g
  • de sucre en poudre
    150 g
  • de colorant alimentaire rouge
    1 pointe de couteau

Infos nut. par 1 pièce

Calories 182 kcal / 764.3 kJ
Protides 3.2 g
Lipides 9.5 g
Glucides 21.4 g
Fibre 2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...