
Appareils et accessoires
Mini-saint-honoré
Préparer. 30min
Total 2h
20 pièces
Ingrédients
Les palets bretons
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux135 g
-
de sucre en poudre120 g
-
jaunes d'œufs2
-
de fleur de sel1 pincée
-
de farine de blé190 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
œuf battu à la fourchette1
La crème chibouste
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
jaunes d'œufs2
-
de sucre en poudre60 g
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de lait250 g
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de fécule de maïs20 g
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide150 g
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de mascarpone très froid80 g
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de sucre glace maison30 g
La pâte à choux
-
d'eau150 g
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de beurre coupé en morceaux80 g
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de sel1 pincée
-
de sucre en poudre10 g
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de farine de blé120 g
-
œufs3
Le caramel
-
d'eau30 g
-
de sucre50 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
252 kcal /
1052.1 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
15.7 g
Glucides
26.2 g
Fibre
0.6 g
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