Mini-saint-honoré

Mini-saint-honoré

2.8 16 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h
20 pièces

Ingrédients

Les palets bretons
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    135 g
  • de sucre en poudre
    120 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de fleur de sel
    1 pincée
  • de farine de blé
    190 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • œuf battu à la fourchette
    1
La crème chibouste
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sucre en poudre
    60 g
  • de lait
    250 g
  • de fécule de maïs
    20 g
  • gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
    1
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    150 g
  • de mascarpone très froid
    80 g
  • de sucre glace maison
    30 g
La pâte à choux
  • d'eau
    150 g
  • de beurre coupé en morceaux
    80 g
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs
    3
Le caramel
  • d'eau
    30 g
  • de sucre
    50 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 252 kcal / 1052.1 kJ
Protides 4.8 g
Lipides 15.7 g
Glucides 26.2 g
Fibre 0.6 g

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