Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche

Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche

4.5 34 évaluations
Préparer. 20min
Total 15h
8 parts

Ingrédients

Le fondant aux amandes
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de beurre et un peu pour le cercle
    50 g
  • œufs
    2
  • de rhum
    1 c. à soupe
  • d'amandes en poudre
    80 g
L'insert à la framboise
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de framboises fraîches
    450 g
Le bavarois au chocolat
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • de lait entier
    150 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de chocolat noir 70% de cacao
    125 g
La mousse de pêche
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    6
  • de pêches épluchées et coupées en morceaux
    400 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de jus de citron
    15 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    150 g
  • de sucre glace maison
    15 g

Infos nut. par 1 part

Calories 509.2 kcal / 2127.5 kJ
Protides 10.8 g
Lipides 34.4 g
Glucides 38.6 g
Fibre 7.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...