
Appareils et accessoires
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
Préparer. 20min
Total 15h
8 parts
Ingrédients
Le fondant aux amandes
-
de sucre en poudre80 g
-
de beurre et un peu pour le cercle50 g
-
œufs2
-
de rhum1 c. à soupe
-
d'amandes en poudre80 g
L'insert à la framboise
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de sucre en poudre30 g
-
de framboises fraîches450 g
Le bavarois au chocolat
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de lait entier150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
jaunes d'œufs2
-
de chocolat noir 70% de cacao125 g
La mousse de pêche
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide6
-
de pêches épluchées et coupées en morceaux400 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de jus de citron15 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide150 g
-
de sucre glace maison15 g
Infos nut. par 1 part
Calories
509.2 kcal /
2127.5 kJ
Protides
10.8 g
Lipides
34.4 g
Glucides
38.6 g
Fibre
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Entremets aux fruits d'été
10 Recettes
France
France