
Appareils et accessoires
Miniburgers terre et mer
Préparer. 20min
Total 4h
12 parts
Ingrédients
Le pain burger
-
d'eau50 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de lait50 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
œufs2
-
de beurre doux en morceaux40 g
-
de sel1 pincée
-
de graines de sésame1 c. à soupe
La sauce au cidre
-
jaunes d'œufs3
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux70 g
-
de cidre doux70 g
-
de poivre blanc moulu1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
La garniture
-
de beurre doux20 g
-
de pommes émincées en lamelles300 g
-
de lard4 tranches
-
noix de saint-jacques12
-
de fleur de sel1 pincée
Infos nut. par 1 part
Calories
579 kcal /
2423 kJ
Protides
15.7 g
Lipides
39.2 g
Glucides
41.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les burgers
10 Recettes
France
France