Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème Passion
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de jus de fruit de la Passion
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre doux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2062.6 kJ / 490.4 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 63.9 g
- Lipides
- 21.5 g
Recettes alternatives
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1小时 15 分钟
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Eclairs caramel beurre salé
24 godz.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 godz.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45 min
Fraisier
12h 45min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 godz.