Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème Passion
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de jus de fruit de la Passion
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre doux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2062.6 kJ / 490.4 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 63.9 g
- Lipides
- 21.5 g
Recettes alternatives
Tarte meringuée au citron
1h 10 min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Tarte aux fraises et lemon curd
1hod.
Rose cake aux fraises
2ωρ. 15 λεπτ.
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45 min.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Tarte au citron destructurée
20 λεπτ.
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Bûche meringuée au citron
1h 15min