
Appareils et accessoires
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
Préparer. 20min
Total 4h
15 pièces
Ingrédients
La mousse à la banane
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4
-
de bananes coupées en morceaux300 g
-
de sucre en poudre75 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide150 g
Les coques en chocolat blanc
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux200 g
-
de chocolat blanc50 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
153.5 kcal /
641.8 kJ
Protides
1.2 g
Lipides
8.7 g
Glucides
17.5 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mignardises de Noël
10 Recettes
France
France