Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
- 300 g de marmelade d'oranges
- 30 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 666.4 kJ / 158.4 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Napolitain
73h 40min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Sablés choco-coco
45min
Gianduja maison
4h 25min
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Barres choco-coco
1 Std.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Biscuits à la confiture
1 Std.
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min