Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de mangue, coupée en petits cubes
- 30 g de miel
- 80 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de miel
- 120 g de sirop de sucre de canne
- 2 c. à soupe de rhum brun
- 5 g d'eau froide
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1768 kJ / 419 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forêt-noire
2 Std. 30 Min
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Patience aux fruits d'été
13u.
Bavarois cerise-pistache
6 Std. 30 Min
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Charlotte mangue-Passion
5 godz.
Fraisier
12 Std. 45 Min