Manguier

Manguier

3.2 17 évaluations
Préparer. 10min
Total 5h
8 parts

Ingrédients

La génoise
  • œufs
    4
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de beurre pour le moule
    10 g
  • de farine tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
    120 g
La garniture
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    4
  • de lait
    400 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • œuf
    1
  • de fécule de maïs
    40 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de mangue coupée en petits cubes
    500 g
  • de miel
    30 g
  • de mascarpone
    80 g
  • de miel
    1 c. à soupe
  • de sirop de sucre de canne
    120 g
  • de rhum brun
    2 c. à soupe
  • d'eau froide
    5 g

Infos nut. par 1 part

Calories 419 kcal / 1768 kJ
Protides 9 g
Lipides 11 g
Glucides 69 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...