Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les mini-tartes fines au chocolat
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de sucre en poudre
- 25 g de noisettes en poudre
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache au chocolat
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250
g de framboises fraîches, pour la finition
ou 250 g de fraises fraîches ou autre fruit de saison, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2446 kJ / 584 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Macarons au chocolat
24h
Gâteau chocolat-noisette
12h
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
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Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Croustillant chocolat-framboise
16hod.
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Sablés aux fraises
1 godz.
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
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Tartelette chocolat-citron
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Cookies aux 3 chocolats
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