Appareils et accessoires
Cheesecake polonais
Prép. 20min
Total 1h 30min
24 parts
Ingrédients
La pâte
-
beurre pour le moule
-
30 g de sucre en poudre
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
120 g de margarine
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel
La garniture
-
5 œufs
-
1000 g de fromage frais 20% m.g.
-
600 g de lait
-
250 g de sucre
-
120 g d'huile de tournesol
-
60 g de poudre à flan (2 sachets)
-
100 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
1160 kJ /
277 kcal
Lipides
14 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et pâtisseries
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Pas d’évaluation
Soupe à la farine torréfiée
1h 10min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Galette magique des Rois
3h 15min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Forêt-noire
2h 30min