
Appareils et accessoires
"Pizza" briochée sucrée
Préparer. 20min
Total 2h 45min
6 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
de lait35 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de beurre doux froid et coupé en morceaux50 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail125 g
-
œuf1
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre35 g
-
de fraises fraîches ou surgelées200 g
La garniture
-
d'oreillons de pêche au sirop coupés en brunoise100 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de lait15 g
-
de noix de coco râpée ou en copeaux20 g
-
de raisin noir5 g
-
de basilic frais10 feuilles
Infos nut. par 1 part
Calories
240.8 kcal /
1008.2 kJ
Protides
5 g
Lipides
10.7 g
Glucides
29.8 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Trompe-l’œil
10 Recettes
France
France

Trompe-l’œil
11 Recettes
France
France