Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 35 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 35 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises, fraîches ou surgelées
La garniture
- 100 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en brunoise
- 15 g de sucre en poudre
- 15 g de lait
- 20 g de noix de coco râpée ou en copeaux
- 5 g de raisin noir
- 10 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1008.2 kJ / 240.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Gâteau en verrine
40 Min
Bretzels sucrés
4h
Légumes grillés en corolles
1 Std.
Pâtes au cacao
48h
Confiture aux épluchures de pomme
45 Min
Miel au sésame
10 Min
Pizza couronne
2 Std. 30 Min
Tartelettes crème mentholée-fraises
2 Std.
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1hod. 10min
Minipizzas momie
2 Std. 45 Min
Croissants au chocolat
3h 35min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min