Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de pistache
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée d'agar-agar
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1603 kJ / 381 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Le rose-framboise
5 godz.
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Eclairs aux fruits rouges
12 godz.
Verano
12 godz. 45 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Bavarois à la mangue
7h
Bavarois litchis-framboises
4h
La dacquoise aux fruits d'été
15sa 45 dk