Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de pistache
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée d'agar-agar
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1603 kJ / 381 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche express au praliné
45 min
Dacquoise
40 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Mont-blanc revisité
4h 20min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2hod.
Verano
12 Std. 45 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Délice d'été pêche-abricot
4h