Bûche pistache-framboise

Bûche pistache-framboise

4.2 57 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 15min
10 portions

Ingrédients

Le biscuit
  • de pistaches, décortiquées et non salées
    100 g
  • de farine de blé
    120 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • œufs
    4
  • de beurre coupé en morceaux
    80 g
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de pâte de pistache
    50 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
La garniture
  • de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
    200 g
  • de sucre en poudre
    40 g
  • d'agar-agar
    1 c. à café bombée
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    80 g

Infos nut. par 1 portions

Calories 381 kcal / 1603 kJ
Protides 6 g
Lipides 26 g
Glucides 30 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...