
Appareils et accessoires
Bûche pistache-framboise
Préparer. 15min
Total 2h 15min
10 portions
Ingrédients
Le biscuit
-
de pistaches, décortiquées et non salées100 g
-
de farine de blé120 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
œufs4
-
de beurre coupé en morceaux80 g
-
de sucre en poudre120 g
-
de pâte de pistache50 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
La garniture
-
de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition200 g
-
de sucre en poudre40 g
-
d'agar-agar1 c. à café bombée
-
de crème liquide 35% m.g. très froide80 g
Infos nut. par 1 portions
Calories
381 kcal /
1603 kJ
Protides
6 g
Lipides
26 g
Glucides
30 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les fruits rouges
10 Recettes
France
France