Charlotte mangue-Passion

Charlotte mangue-Passion

4.5 26 évaluations
Préparer. 40min
Total 5h
8 parts

Ingrédients

La base spéculoos
  • de biscuits speculoos
    200 g
  • de beurre doux mou
    70 g
La mousse à la mangue
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    6
  • de mangue mûre coupée en morceaux
    350 g
  • de sucre en poudre
    120 g
  • d'eau
    40 g
  • de vinaigre balsamique blanc
    10 g
  • blancs d'œufs
    2
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    350 g
Le miroir au fruit de la Passion
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • de jus de fruit de la Passion
    250 g
La décoration
  • de jus de fruit de la Passion
    80 g
  • de mangue mûre coupée en dés (1 cm env.)
    100 g
  • feuilles de menthe fraîche
    quelques
  • de biscuits à la cuillère
    300 g

Infos nut. par 1 part

Calories 553 kcal / 2321 kJ
Protides 8.8 g
Lipides 27.3 g
Glucides 68.6 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...