L'escargot chou

L'escargot chou

5.0 27 évaluations
Préparer. 35min
Total 1h 15min
45 pièces

Ingrédients

La pâte à choux
  • d'eau
    150 g
  • de beurre doux mou, coupé en morceaux
    80 g
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre (10 g)
    2 c. à café
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs (53-63 g chacun)
    3
La crème pâtissière
  • de chocolat noir
    75 g
  • de chocolat pâtissier au caramel
    75 g
  • de lait demi-écrémé
    400 g
  • de farine de blé
    30 g
  • œuf entier
    1
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sucre en poudre
    50 g
Le montage
  • de sucre en poudre
    150 g
  • d'eau
    1 c. à café
  • de pâte d'amande verte
    200 g
    200 g de bonbons, variés

Infos nut. par 1 pièce

Calories 86 kcal / 364 kJ
Protides 2 g
Lipides 4.3 g
Glucides 10.1 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...