Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La garniture
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g d'eau tiède
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2525 kJ / 603 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 38.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Gâteau magique au chocolat blanc
3u. 15min
Tartelettes choco-raisins
1h
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau de Pâques
1h 50 min.
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Charlotte chocolat-banane
24h
Gâteau noix-chocolat
2 godz. 45 min
Gâteau pommes-cannelle
1h