Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 175 g de sucre en poudre
- 65 g de poudre d'amande
- 65 g de noisettes en poudre
- 50 g de farine de blé
- 70 g de lait
- 320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre pommade
- 65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1693.5 kJ / 406.1 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 39.9 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 53.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à chou
2 Std.
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Bûche de la mer
13h
Gâteau à l'ananas meringué
12 Std.
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 Std. 10 Min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Paris-brest
3h 10min
Tarte tropézienne
3hod.
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min