Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La dacquoise
- 30 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 70 g sucre glace maison maison
- 70 g de noisettes en poudre
- 1 c. à café rase de fécule de maïs
La mousse au chocolat blanc
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
- 80 g de lait
- 100 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de fraises, coupées en deux
- 150 g de myrtilles
- 150 g de framboises
Le glaçage miroir à la framboise
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de framboises fraîches
- le jus d'un citron jaune, non traité
- 70 g de sucre glace maison maison
- 100 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1853.2 kJ / 442.8 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Opéra
24h
Bavarois aux fraises
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Dacquoise aux framboises
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Tarte aux fruits à la crème mousseline
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Bavarois pêche et fruits d'été
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Verano
12h 45min
Entremets aux fraises de Plougastel
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Tarte pascale aux fruits rouges
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Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
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