
Appareils et accessoires
La dacquoise aux fruits d'été
Préparer. 20min
Total 15h 45min
8 parts
Ingrédients
La dacquoise
-
de sucre en poudre30 g
-
blancs d'œufs3
-
sucre glace maison maison70 g
-
de noisettes en poudre70 g
-
de fécule de maïs1 c. à café rase
La mousse au chocolat blanc
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide250 g
-
de chocolat blanc détaillé en carrés200 g
-
de lait80 g
-
de mangue mûre coupée en morceaux100 g
-
de fraises coupées en deux50 g
-
de myrtilles150 g
-
de framboises150 g
Le glaçage miroir à la framboise
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de framboises fraîches200 g
-
le jus d'un citron jaune non traité
-
de sucre glace maison maison70 g
-
de fruits rouges frais variés100 g
Infos nut. par 1 part
Calories
442.8 kcal /
1853.2 kJ
Protides
8.4 g
Lipides
24.8 g
Glucides
47.1 g
Fibre
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Entremets aux fruits d'été
10 Recettes
France
France