La dacquoise aux fruits d'été

La dacquoise aux fruits d'été

4.7 48 évaluations
Préparer. 20min
Total 15h 45min
8 parts

Ingrédients

La dacquoise
  • de sucre en poudre
    30 g
  • blancs d'œufs
    3
  • sucre glace maison maison
    70 g
  • de noisettes en poudre
    70 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à café rase
La mousse au chocolat blanc
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    250 g
  • de chocolat blanc détaillé en carrés
    200 g
  • de lait
    80 g
  • de mangue mûre coupée en morceaux
    100 g
  • de fraises coupées en deux
    50 g
  • de myrtilles
    150 g
  • de framboises
    150 g
Le glaçage miroir à la framboise
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • de framboises fraîches
    200 g
  • le jus d'un citron jaune non traité
  • de sucre glace maison maison
    70 g
  • de fruits rouges frais variés
    100 g

Infos nut. par 1 part

Calories 442.8 kcal / 1853.2 kJ
Protides 8.4 g
Lipides 24.8 g
Glucides 47.1 g
Fibre 5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...