Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 10 g de beurre pour le moule
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 60 g de fécule de maïs
Le bavarois
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises fraîches
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
Le montage
- 1 kiwis, coupés en tranches
- ½ banane, coupée en tranches
- 1 orange, les segments seulement
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 13021 kJ / 3091 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 481 g
- Lipides
- 107 g
- Fibre
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Couronne fruitée
6 Std.
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 Std.
Amandine à la cerise
2 Std.
Nid de Pâques
1 Std. 45 Min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 Std. 30 Min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min