Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 10 g de beurre pour le moule
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 60 g de fécule de maïs
Le bavarois
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises fraîches
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
Le montage
- 1 kiwis, coupés en tranches
- ½ banane, coupée en tranches
- 1 orange, les segments seulement
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 13021 kJ / 3091 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 481 g
- Lipides
- 107 g
- Fibre
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème pâtissière
15min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 Std. 20 Min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Choux façon tiramisu
1h 50min
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Profiteroles au caramel
13h
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3u. 15min
Fraisier
12 Std. 45 Min