Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les biscuits
- 35 g de noisettes, émondées et torréfiées
- 40 g de sucre glace maison
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 185 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
La garniture
- 40 g de sucre glace maison
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à soupe de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de pâte à tartiner chocolat-noisette maison
Le glaçage
- 300 g de chocolat de couverture, détaillé en morceaux
- 200 g de lait demi-écrémé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelette aux fruits rouges
1h
Napolitain
73h 40min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Crème pâtissière
15 min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Mignardises à la mousse de fruit
7 godz. 45 min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Eclairs aux fruits rouges
12h