Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le lemon curd au basilic
- 120 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- le jus d'un citron jaune
- 4 jaunes d'œufs
- 300 g d'eau
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 65 g de beurre, et un peu pour les moules
Le biscuit façon génoise
- 2 blancs d'œufs
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 65 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 60 g de fécule de maïs
- 8 c. à soupe limoncello
- 250 g de fraises
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 15640 kJ / 3731 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 383 g
- Lipides
- 225 g
- Fibre
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcakes pommes et caramel
40 Min
Chouquettes pralin
40 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Gâteau à l'ananas meringué
12 godz.
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 Std.
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45 min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30 min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Mi-cuits légers au chocolat
25 Min