Appareils et accessoires
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
Prép. 40min
Total 15h
4 portions
Ingrédients
La meringue (la veille)
-
300 g sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Le lemon curd (la veille)
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
150 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
-
150 g de cassonade
-
3 œufs
Le chantilly (le jour même)
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
100 g de mascarpone bien froid
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de chocolat blanc en tablette
-
4 framboises fraîches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
4774 kJ /
1142 kcal
Lipides
55 g
Glucides
146 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 PÂTISSERIE
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Macarons fraise-amaretto
24h
Minipavlovas
3h 45min
Tarte au citron destructurée
20min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Mont d'Or et brioche
2h 45min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Praliné chocolat-noisette
1h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Tartelettes meringuées à l'orange
2h