
Appareils et accessoires
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
Préparer. 40min
Total 15h
4 portions
Ingrédients
La meringue (la veille)
-
sucre en poudre300 g
-
blancs d'œufs4
-
de sel1 pincée
Le lemon curd (la veille)
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
de jus de citron150 g
-
de fécule de maïs type Maïzena®1 c. à soupe
-
de cassonade150 g
-
œufs3
Le chantilly (le jour même)
-
de crème liquide 30-40% m.g. bien froide400 g
-
de mascarpone bien froid100 g
-
de sucre en poudre40 g
-
de chocolat blanc en tablette100 g
-
framboises fraîches4
Infos nut. par 1 portion
Calories
1142 kcal /
4774 kJ
Protides
14 g
Lipides
55 g
Glucides
146 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

SAVEURS THERMOMIX N°4 PÂTISSERIE
7 Recettes
France
France