
Appareils et accessoires
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
Préparer. 20min
Total 1h 45min
25 pièces
Ingrédients
La pâte sablée
-
de beurre détaillé en cubes et un peu pour les moules120 g
-
de farine de blé et un peu pour les moules260 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de sucre vanillé1 sachet
-
œuf1
-
de sel1 pincée
La chantilly à la crème de marrons vanillée
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide250 g
-
de mascarpone très froid250 g
-
de crème de marrons vanillée, type Clément Faugier300 g
Le dressage
-
de crème de marrons vanillée, type Clément Faugier50 g
-
de graines de sésame30 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
227.8 kcal /
952.4 kJ
Protides
2.7 g
Lipides
13.3 g
Glucides
23.6 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Grands classiques - en mignardises
10 Recettes
France
France