Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron

Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron

4.3 11 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 45min
25 pièces

Ingrédients

La pâte sablée
  • de beurre détaillé en cubes et un peu pour les moules
    120 g
  • de farine de blé et un peu pour les moules
    260 g
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de sucre vanillé
    1 sachet
  • œuf
    1
  • de sel
    1 pincée
La chantilly à la crème de marrons vanillée
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    250 g
  • de mascarpone très froid
    250 g
  • de crème de marrons vanillée, type Clément Faugier
    300 g
Le dressage
  • de crème de marrons vanillée, type Clément Faugier
    50 g
  • de graines de sésame
    30 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 227.8 kcal / 952.4 kJ
Protides 2.7 g
Lipides 13.3 g
Glucides 23.6 g
Fibre 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...